Перемены
Ничего в мире вечного нет.
Иногда мы глядим с сожалением
На оставленный временем след.
Иногда переменам мы рады,
Если толк в них совсем не пустой,
Ведь тогда перемена – награда
За проделанный труд непростой.
Иногда перемены пугают
Неизвестностью будущих дней,
Иногда перемены спасают
От томительных, грустных ночей.
Перемены нужны, без сомнений,
Переменам обязан прогресс,
Пусть приносят немало волнений,
Но без них не случится чудес.
Свидетельство о публикации №109082201246