Миллионер за 20 сек

Вот ямаец, некий Болт,
200 метров и рекорд.
Сам себя самого
Обогнал… и ничего!

И всего лишь год назад
Тот ямаец, черный гад,
Без особенных хлопот,
Миру показал рекорд.

Нет соперников ему.
Хоть бы подвернул ногу'.
Нет в деньгах проблемы,
Освоил парень тему!

А бежал-то двадцать сек,
Короток был тот забег.
Но зато теперь ему
Миллионы одному.

Как и мне бы вот за бег
Получить за двадцать сек
Много миллионов
С трибун и стадионов?


Рецензии
...Если сможешь убегать,
Что б не смогли тебя догнать,
Можешь банк спокойно брать...

Александр Купидон   22.08.2009 11:06     Заявить о нарушении