Из жизни в саванне...

Несравненной в ответ...

Год работав плодотворно,в отпуск собралась ТИГРИЦА.
Мол подальше от культуры,заедает просто быт.
Тур в САВАННУ предложили,диких прерий воздух чистый,
Отдыхайте, мол, спокойно.Там вам каждый будет рад.

Так, гуляя забредает Тигра к ВОЛКУ на страничку.
Словно пава ЛЕОПЕРДА бродит там во всей красе.
Диалоги их любезны,с виду вроде все прилично.
Улыбнула шуткой ТИГРА, подивившись их игре.

Но в САВАННЕ воздух звонкий, прогремела шутка громко.
Что тут с ЛЕО началось!
Все козлы!
      Макаки сраны!
             Всем ****ец!
                Где обезьяна?
Было ясно, ЛЕОПЕРДА в диких недрах родилась.

Лексикончик там гламурный, и словечки изумрудны,
Всю САВАННУ завоняли, Лепочкин истошный крик.
Как защита - нападенье? Хохочу от умыленья!
Принесли Вы мне, любаша, сладких несколько минут.

В поэтическом союзе вырастают СТРОЧКИ - ДЕТИ,
Как хотите их зовите, ваших Лео-Ангелят,
Шутка на стихотворенье, не на ваши отношенья,
Что так Лепочку взбесило? Может точный попадайт.

С чувством юмора, наверно,в Лепы просто несваренье.
Принесите ей таблеток, благородный Алек - ВОЛК.
Окуляры ей купите, видно,что то там со зреньем,
Спутать ТИГРУ с обезьяной? Непростительный конфуз.

Козлов вы хряцаете со слезами? Это мило!
ТИГРИЦУ ж,милая,- Вам будет не под силу.
                2009 г


Рецензии
И я попёр в саванну буром,
Чтоб быть подальше от (сегодняшней) культуры.
С прискорбием скажу: Хоть и на малость,
Культуры там больше оказалось.

Валерий Алябьев   07.11.2009 10:14     Заявить о нарушении
Здравствствуйте, Валерий! Как ни странно, но я с Вами согласна, тем более, что инцендент, вызвавший написание этого стихо, уже исчерпан, и мы с героями этой истории достаточно дружны. С уважением... Заходите!

Ален Мак   07.11.2009 12:42   Заявить о нарушении
Напрашивается слово "побольше"

Ален Мак   07.11.2009 12:43   Заявить о нарушении
Спасибо за приглашение, и Вы заходите, с уважением, Валера.

Валерий Алябьев   07.11.2009 20:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.