Не со мной
Высится каменный мост
Апрельские снежные войны
Недогоревший блокпост
Спят Енисейские ветры
Под ледяной простынёй
Люди встречают рассветы
А ты не со мной
Я не знаю, как петь о любви
Помню только, как пишется "ждать"
Я за тихое "не молчи"
Научился без дыма сгорать
Снова гаснет усталый фонарь
Где-то скрип нарушает покой
Шелестит на стене календарь
Только ты не со мной
Свидетельство о публикации №109082201217