Бородино

Через парк Бородино
мы идем.
Пустая лавка.
Высока для счастья планка.
Манит горькое вино.
Обнимаемся тайком.
Ты не местный,
ты из Суджи.
Непохожи наши судьбы.
говорок твой незнаком.
Жить на лезвии луча,
плакать и смеяться вволю...
В этом парке,
как на поле,
нет победы,
есть ничья.


Рецензии