Вуаль из тумана. Любовная песня

Ветер явно не робея,
Надувает парус мой.
Лодка мчится все быстрее,
Приближая край родной.
Как тоскую я по милой!
Как влечет- с великой силой
Мое сердце, только к ней !!
Как приеду, больше не уеду.
Дома проведу остаток дней.
Если любишь- рядом будь!
Позабудь- про дальний путь.
Для чего тебе скитаться.
Лучше с милой развлекаться.
Все равно в краю далеком-
Не добудешь ты того,
Что легко найти под боком-
То есть счастья своего.
Будешь там, лишь тосковать.
Да об милой вспоминать.
232.04. 1995


Рецензии