Тухля

Мне уже легче телом…
И чуть-чуть посветлело внутри…
На листочке, на белом…
Я с нуля начинаю, смотри…
Расчищаю завалы…
Среди гор исковерканных снов…
И осталось - за малым…
Ещё сделать хоть пару шагов…
Чтобы вырвать с корнями…
Всё, что было у нас под луной…
Сделать так, как – не с нами…
Растоптать, позабыть и – долой!..
Посадить на листочке…
Где опять начинаю с нуля…
Для другой – те же строчки…
Хоть она  вдруг полюбит меня.

2009.08.22


Рецензии