Открывшему Деву

Манящего взгляда плетень,
Волос ниспадающих правда,
Сусального золота тень,
Открывшему Деву-награда!
Волненью свершившему вход
В таинственный мир без сомнений,
Встречается водоворот,
Глубинных страстей чудо-гений!


Рецензии