Выбери меня...
Но какой то здесь бардак.
На работу едешь - давят
И с работы - тоже так…
В тесноте, да не в обиде
С этим я давно знаком,
Может быть в обиде лучше
Ехать в поезде пустом?!
И цена одна и та же
Кто сидит и кто стоит.
Только лишь один балдеет,
А другой в толпе скрипит...
Его давят, будто прессом
Ребра у него трещат,
А другой, читает прессу
Или спит вагону в такт…
Много здесь недоработок
Как во всей нашей стране.
Навести у нас порядок
Здесь под силу только Мне!!!
Выбирайте в депутаты
Я порядок наведу,
Буду вам заступник в жизни
Заодно карман набью!
Буду я жалеть вас с Кипра
Из Парижа вам писать.
Посылать открытки с Ниццы
И с Гавайев привет слать!
Буду по миру скитаться
Думать, только лишь о Вас…
Ты же знаешь избиратель
Депутат вас не продаст!
Фото: http://peterburg2.ru/news/62/
Свидетельство о публикации №109082201088
Таким темпапи может снова в 39-й год вернемся
Лада-Аннаж 02.04.2011 15:27 Заявить о нарушении
С теплом и улыбкой А.
Арбалет 05.04.2011 12:01 Заявить о нарушении