Я не начну...

Я не начну...ни с чистого ни с рваного листа....
Я ни с какого не начну..
Я просто не начну...
Это как перестать пить и не жить на копейки...
Бросить бычок,выйти замуж и стирать носки
Накинуть драненький халатик
И одиноко вечерами пить
Разбавленный,холодный светлый чай....
Это значит больше не писать...
Я не начну...
Мне молча гладить пустоту
Мне вечно понимать и верить
Мне кутаться в ионную дыру
Так и не начав мне все же слово сеять
Мне отвечать на ярые звонки
Звонить и убивать словами
Мне искупать и совершать грехи
Мне рисковать и бегать под ногами
Я просто...не смогу...начать..
 
220809
 


Рецензии