Лишь реальное свиданье

Лишь реальное свиданье
Нам вернет любви тепло.
Пусть душа твоя скучает
И желает быть со мной,

Чтоб решился наконец-то
И исполнил все мечты,
Чтоб в любовь лучи рассвета
Вновь сошли к нам с высоты.


Рецензии