13418
Про ненастье
Не сыпь мне
Горсти сласти
Не пей устами воду
Не бей об дверь ногой
Не лезь ты
В щель стенную
Не волоки меня дрянную
Усталую и пьяную
В погибель окаянную
Разворочу я кладбище
Могилы невпопад
Сошью тебе я платьице
И разошью наряд
Красиво синим бархатом
И крестиком внизу
И косу слово пряху я
Из шелка сворочу
И понесутся в стороны
Как вороны крича
И мамки в голос плакали
Что детки их обкаканы
И жизнь угрюмо сизая
Туманной мглой пронизана
И силы уж покинули
И речи уж все лгут
И там и тут
И там и тут.
Свидетельство о публикации №109082201052