Зачем живу
Бездонного моря созвездий бескрайних
И небо прозрачное словно хрусталь
Сияний далёких, таинственных, тайных
И думаю часто: зачем я живу?
И годы как памяти книгу листаю
О чём мои мысли, кого я зову
Зачем я тоскую, о ком я мечтаю
Вдыхаю всей грудью и глубже дышу
Но это дыхание мир не услышит
Зачем я страдаю, кого я ищу
Никто не узнает, никто не напишет
И так одиночества годы влачу
И в сумерках дней рассуждаю о главном
И всё размышляю, о чём-то молчу
О мире холодном, безумном, бесправном
О том,что любовь - это тоже игра
А люди актёры, где жизнь - это сцена
Слова - это просто обман, мишура
За ними предательство, подлость, измена
И я по безмолвию неба плыву
Живу в своём мире, вокруг только стены
И пусть я один, никого не зову
Мне боль не страшна, не страшны мне измены
...22.08.2009г.
Свидетельство о публикации №109082201035