Сделай меня глиной 17 октября 1971

Ты в глубине Неба паришь
Ты в желтых листьях на желтой воде
Рядом свернувшись калачиком спишь
Куда ни посмотришь – Ты есть везде

Сделай меня глиной – вылепи кого надо
Пойду по дороге опасной и длинной
Не боясь -  ведь Ты идешь рядом

Если с Тобой, то нетрудно так жить –
Сон в поезде, еда в автобусе
Детей всех найти, никого не забыть
Не будет пятен на белом глобусе

Сделай меня глиной – отмеряй мне полной мерой
Пойду по дороге тяжелой и длинной
С любовью, смиреньем и верой

Ты – наконечник летящей стрелы
Единственный остров среди океана
Живая вода бежит из скалы
И вместо Сердца – открытая рана

К счастью есть путь только длинный
Жизнь – не детская шалость
Сделай меня глиной
Чтоб истина с любовью смешались


Рецензии