Сон 1

Темной тенью на сердце ледяною водой среди
 теплого летнего дня
Память выйдет навстречу, улыбнется – Привет,
ты помнишь меня ?
И нельзя хотя хочется очень убежать
 и куда-нибудь скрыться
Сердце вздрогнет, проснется
 и стукнется в ребра пойманной птицей.
Станет страшно и зябко, хотя эта память смеется
Это вход или выход ? Бессильно кулак разожмется
И вопрос  №2 резкой молнией из глубин глаз –
Ожидающий чуда, почему ты тогда нас не спас ?
И закончится воздух и не вытолкнуть слов из груди
И останется третий вопрос и ответ – уходи
Уходи потому что не сможешь ты жить не любя
Отпускаем, прощаем и забываем тебя
Выплывая из омута сна, слышу эхо последнего дня
- Я теперь ухожу, потому что ты помнишь меня


Рецензии