Сон 2 я был мечом

Прямой как лезвие меча
Красивый полукруг над головой
Те, кто рубили сгоряча
Все стали скошенной травой

Ты взмах крыла, дыханье ветра
Слов описать тебя не хватит
Сверкнуло лезвие – примета
Что больше слов не будем тратить

И  не заменят никогда
Слова мне блеска чистой стали
Вопрос – да ?- нет ! и все же – да !
И времени терять не стали

У горла снова нету песен
Как и у лука – тетивы
Ты помнишь – молод ты и весел
Вдыхаешь запах скошенной травы

Страх боли, сердца стук на заднем плане
Дыханье ветра, взмах крыла над головой
И снова вечной радостью поманит
Улыбка Неба – тихий голос –« Я с тобой»

И растворившись в белой тишине
Я становлюсь то Небом то землей
И забываю о любой войне
И отвечаю « я всегда с Тобой»


Рецензии