Город

Когда ищу я чуда и когда к нему готов
Мне часто снится город – город из моей мечты
На сердце у людей нет шторок и замков
И между ними строятся красивые мосты
Где птицы не боятся просторов площадей
Где кошки не пугаются людей

Мне часто снится город, город детства моего
Расцветшие улыбками фонтаны и фасады
Где грустного лица ты не найдешь ни одного
Другим все дарят счастье и не требуют награды
Там кошки не боятся просторов площадей
Там люди не пугаются людей

Я часто вижу город, город сердца моего
В нем надо очень многое исправить и построить
Чтоб там жил Бог и больше никого и ничего
И в новый мир тогда я дверь открою
И этот мир с улыбкой обнимет всех людей
И станем мы похожи на детей

Мы будем держась за руки идти рядом с Тобой
И мостики любви построим между нами
И все о чем мечтали не будет лишь мечтой
И сотворим мы это чудо сами


Рецензии