Центр урагана

Боль одиночества и страх в динамиках и на экране
Любая жизнь легко ломается на части
Путеводитель по пустыне мира лежит в моем кармане
Я знаю выход к истинному счастью

Водой с утра свет Слов Твоих течение
Неважно что еще так рано
И кажется что это только чтение
И мы живем посередине урагана

А в центре урагана – тишина
Мы боремся с собой но мы не умираем
Вокруг идет смертельная война
А мы живем и ничего о ней не знаем

Бог любит нас худых и самых полных
Он любит всех – и грустных и счастливых
В руках Своих качает нас как в волнах
И тонем мы в любви Его приливах

Бог любит нас и с этим чувством
Шагать можно по жизни очень смело
И на душе уже совсем не пусто
Жить надо так чтоб сердце твое пело


Рецензии