Выход там же где вход

Мы  оставляли города
В них оставляли часть себя
И на щеках блестит вода
След города после дождя

Хотелось плакать и молчать
А я смеялся и шутил
Хотелось городу сказать
Все то что недоговорил

Бросали в души семена
Смотрели как растет надежда
Что наступают времена
Когда не будет все как прежде

И нужно было умереть
Уйти от мира и родиться
Чтобы свободно полететь
Чтобы душа была как птица

Весной застигнуты врасплох
Кто не заплакал – засмеялся
Мы все шагнули за порог
И Бог сквозь дождь нам улыбался


Рецензии