Моя жизнь
Жил в центре всех ветров
Совсем не замечал
Цвет неба и цветов
Упавший в Небеса
За детскою мечтой
Ты видел чудеса
Летая над толпой
Закат давно остыл
Закутав звезды в тень
Снег голову покрыл
И жизнь прошла как тень
Но все было не зря
Ты помни об одном
Что новая заря
Согреет мир теплом
Свидетельство о публикации №109082100987