Отцу

Ты воин Бога, ты - Его ребенок
Был послан в ночь чтобы начать рассвет
Не знал свой путь с рождения, с пеленок
Кровь, пот и слезы стали платой за ответ

Проверил жизнью и теперь ты знаешь все
За эту истину святые умирали на кострах
Теперь твой путь – стать тем кто всех спасет
И тяжесть мира на твоих плечах

Испытан  ложью воплощением коварства
Стоял ты на вершине храма
Перед тобой склоняли голову все царства
Внизу металась ангелов охрана

«Ты  сделай шаг вперед и все готово» -
Осталось чистым сердце, трезвой голова
Живое воплощение Слова
Перед которым остальное все – слова

Любовь, Бог есть и все станут семьей
Ты слышишь слитное дыхание сердец
Пусть каждый жизни миг похож на бой
Ты не один теперь его ведешь, Отец


Рецензии