Песня расправленных крыльев ч. 2-я

Ты не можешь искать  все время невиданной грани
Ты не можешь согреться от огня за толстым стеклом
Но ты прячешь свое сердце в дырявом кармане
День за днем, год за годом говоришь и поешь об одном

И ты ищешь свой путь, хотя все двери открыты
Надо сердце открыть и сделать один шаг вперед
Тогда будут все взлеты и паденья забыты
Счастье в душу войдет и уже никогда не уйдет

Снова начался день тихой вечностью между годами
Надо просто взорвать этот теплый, уютный мирок
Где осколки мечты противно скрипят под ногами
И от этого дна, оттолкнувшись, надо сделать рывок

Навсегда позабыв одиночество годы отчаяния
Бога в сердце пусти и узнай наконец свою суть
Волны мыслей и слов разбивают утесы молчания
Теперь некуда падать теперь только вверх лежит путь


Рецензии