Я - ребенок степи

Я – ребенок степи, кочевать – моя доля
День за днем, шаг за шагом идти по пути
В середине груди есть свободная воля
Есть желание и силы добро всем нести

Солнце сердце согреет, ветер крылья расправит
И мой дух полетит над свободной землей
И красивою песней жизнь каждого станет
Будет каждая строчка о Тебе и с Тобой

Я ребенок степи, но люблю море, горы
Облака проплывают над единой землей
И теперь ни к чему все заборы и споры
Будет жизнь и улыбки  для Тебя и с Тобой

Не забуду про дождь и про радугу тоже
Они чистят и радуют любого из нас
И отмытые мы оказались похожи
Позабыв про цвет  кожи и про разрез глаз

Все мы дети Твои, Ты нам  даришь подарки
Кому – степь, кому – море, кому – горы и снег
И неважно нам холодно или нам жарко –
Навсегда теперь вместе Бог и человек


Рецензии