Весеннее

Не можем долго быть с Тобой в разлуке
Бродить по лабиринтам сердца очень странно
Ломали стены в кровь сбивая руки
И ангелы  добра лечили наши раны

Пределов для любви здесь больше нет
И как котенок мир у ног свернулся
Ты улыбаясь миру говоришь « Привет !
Прошло немало лет, но я вернулся»

Так долго был чужим а стал собой
Жизнь или смерть – ты все решаешь сам
Путь истины, путь Бога – он прямой
Дорожка солнца убегает  к Небесам

И ты бежишь по ней и обгоняешь ветер
Ты будишь землю, ты дыхание весны
Уходит в прошлое все зло на свете
Становятся реальностью все сны


Рецензии