Проза про закон и про любовь

В такие дни рождаются стихи
О Боге и о том как жить
Ты помни как легко другого ранить все разбить
Мы смотрим с точки зрения закона
Бог смотрит с точки зрения любви
Все очень просто – душу с сердцем распахни и оживи

Ты знаешь все свои ошибки
Пойми у Бога нет других людей
Которых может направлять Он
Чтобы спасать других детей
И очень трудно отражению своему сказать «прости»
Когда посмотришь ты глазами Бога
Начнешь ты постоянно вверх расти

И в наших душах и на лицах – счастье
Все просто- просто знаем Бога
Не смотрим мы по сторонам или назад
Мы знаем то что нас немного
Неважно – мы в тельняшках или нет,
Количество не значит ничего
И если вы действительно полюбите кого-то
Вы с радостью умрете за него.


Рецензии