Прошедшим семидневный

Отдать не чтобы получить а чтоб отдать
Поспорю с каждым, кто мне скажет «это слабость»
Конечно же придется пострадать
И как ни странно – испытаешь радость

Живой водой полны твои ладони
На плечи выбор лег тяжелым грузом
Кто донесет- ни капли не уронит
Кто выпьет, кто-то бросит как обузу

Стоишь на перекрестке, вдохновленный
В душе живет и светится мечта
Среди пустыни мира разделенной
Растут любовь, добро и красота


Рецензии