Я не ведьма
Зря стараетесь, люди добрые
Обвинения мне ваши до лампочки
Потому что вы сами все черные
Говорите,что все вокруг лживые
У самих зеркала занавешаны
Ваше тело кнутами не битое
Ваши шеи веревкой не вешаны
Вы теперь уж совсем и не молитесь
Только деньги гребете ахапкою
А потом по соседям разноетесь
Будто жизнью живете не сладкою
Вы забыли что значит быть честными
Это чувство для вас слишком скверное
А помочь человеку без выгоды
Не хватает извилин наверное
Кругом связи, шантаж и безделие
Вся уж куплена наша милиция
Я не ведьма, сняты обвинения
Не страшна ваша мне инквизиция
Свидетельство о публикации №109082100967
Аня Богданова 16.10.2009 23:52 Заявить о нарушении