Улетим туда - наступит час

Обещал тебе планету голубую,
Голубея чем она сейчас,
Небо с ветром, вольное такое,
Улетим туда - наступит час.

Обещал блаженство, счастья, постоянства,
Быть нежнее, нежнее чем оно сей час,
Горы белые любви, и снежные лавины страсти,
Улетим туда - наступит час….


Рецензии