***
и некуда мне торопиться.
На глобусе по широте нули,
и в звездах небосвод искрится.
Колымское по вечерам сиянье
и ледяной под кожей ветер.
Суровое зимы дыханье
на замороженной планете.
Уже привык к такой природе.
Давно моё сердце скованно льдом.
Кто ищет, тот всегда находит.
И я нашел во льдах свой дом.
Отдал швартовый, поднял якоря,
чтоб нас с тобою не томить.
Ты игнорируешь меня.
А без тебя нет разницы, где жить.
Свидетельство о публикации №109082100953