Время...
Не победит значит ранит
Острыми тонкими гранями
И педантично расставит
Всё по местам
Чтобы как книгу листал
Жизни страницы глобальные
И причём каждую ставил ты
на пьедестал…
Время – любовь
Тонкой слюдою на лужах
Всё очень просто разрушить…
Честность, доверие, дружбу
Ставит на кон
Время – закон…
И отступленье от правил
Вряд ли потом всё исправить
Можно строкой….
Свидетельство о публикации №109082100942
Сетрес 08.09.2009 12:22 Заявить о нарушении
Ночьвполголоса 09.09.2009 02:28 Заявить о нарушении