Время

Жизнь летит, как кинопленка,
Годы кадрами бегут,
Вроде только был  ребенком,
Поступать уж  в институт...

Взрослый мир нам открывает
Двери сладостных утех.
Наспех ключ мы подбираем,
Все боимся не успеть..

А потом нам все наскучит,
И захочется опять,
Всем собраться  целой кучей
И до слез похохотать.

Не спешите стать большими
И цените каждый миг.
Мы успеем стать седыми
И услышать вслед "старик"...


Рецензии
Все 12 балов!!! Отлично.

Лилия Павлига   02.11.2009 22:27     Заявить о нарушении