Белый танец на жёлтом балу

                1
Бархатный осенний тёплый вечер,
Золотом сверкает светлый зал,
Золотым огнём пылают свечи,
По земле проходит жёлтый бал.

         припев:
Дама приглашает кавалера,-
Белый танец,музыка плывёт...
Это нашей осени премьера
И души заоблачный полёт.

             2
Белый танец золото-хрустальный,
Будто на закате небеса,
Белый танец радостно-печальный,
Заставляет верить в чудеса.

         припев:

             3
Золотые поданы кареты,
Золушки и принцы не во сне.
Встретив осень,провожаем лето,
Думая зимою о весне...

         Припев:

Желающие написать на это стихотворение музыку,пишите,пойте,как вам понравится.
Ради Бога...


Рецензии