Посвящение лучшему другу

На фото два легендарных корабля парусник "Седов" и ледокол "Красин" прощаются друг с другом (Сантк-Петербург у набережной Васильевского острова)

Лучший друг

Прошагали с тобой четверть жизни,
От друга друга безумно устали.
Друг на дружке на пьянках мы висли,
Мы мечтали с тобой, мы мечтали..

Выпускались из школы с надеждой,
Что крутить будем вместе педали,
Мы почти что делились одеждой
Мы попали с тобой, мы попали..

На двоих мы делили невзгоды,
И вдвоем всё всегда отмечали,
Нам безумно хотелось свободы
Ох, не знали тогда мы, не знали..

Но когда жизнь мосты разводила,
Мы с тобой где-то в небе летали,
А очнулись -  на разных мы льдинах,
Мы пропали с тобой, мы пропали..

И теперь,собираясь лишь в праздник,
Мы не можем понять, кем мы стали,
Слишком много вдруг выросло разниц,
Мы друзья были или мы врали?


Рецензии
Да, вот так бывает: расстояния и время делают людей слишком разными, чтобы быть друзьями.

Иулиа-Августа   02.02.2013 21:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.