Тихо застывают...

Тихо застывают, словно мёртвые,
Прошлого картинки полустёртые,
А события недельной давности
Днём вчерашним зависают в данности.
Скомканные памятью дырявою,
В настоящем вперемешку плавают,
Точно ожидая подтверждения,
Памятные даты, дни Рождения...
Словно бы в ответ происходящему,
Норовя уйти по-настоящему,
Прошлого картинки полустёртые
Тихо застывают, словно мёртвые...


Рецензии