Прикосновение сна и морозная ночь

Замёрзшая кровать и пледы наслоеньем,
Со скрипом прикрываю дверь, что называлась явь.
Район, друзья, что-то такое с наважденьем
И он целует шею, прикасаясь вплавь.

Раствор лекарственной мечты забьётся пульсом,
Когда сквозь льдинки глаз протянется рассвет;
Сознанье убивает благородным вкусом,
Того, чего, увы, как такового нет.


Рецензии