неговори ничего мрак
бесы исчезнут в углах.так.
только твоё дыхание верно
не говори ничего
только чуть ближе сядь
только шепни НЕ СПАТЬ
пусть лишь твоё тепло
поговорит со мной
только твоё тепло
и аромат духов
пусть всё вокруг будет тобой!
поговори со мной!
Свидетельство о публикации №109082100872