Я не умею быть одной строкою...
Тебя влекут другие перспективы...
Увы, мне эта истина известна,
И здесь не может быть альтернативы...
Со мной проблем потом не оберёшься,
Я не умею быть одной строкою...
Однажды утром ты в тоске проснёшься,
Но я тебя уже не успокою...
Свидетельство о публикации №109082100853
Александра Москина 21.08.2009 22:35 Заявить о нарушении