скушшшшно

айя яй надоело ойё ёй заебло
мутодрись забурдело сракахрень потекло
лужа полная полно и стою посередь
ух достало по полной так хочу помереть
продрестался слегчало позудел и опять
***** в ****у заебало скукотищща то ****ь


Рецензии