Возьми меня всю...

Возьми меня всю, без остатка,
Такую, как есть, забирай.
И даже души – не жалко,
Потому что с тобой – рай.

Заполни собой всю, до края –
Ни о чем не спрошу взамен.
Потому что сама выбираю
Для себя – твоих глаз – плен.

Вознеси до небес, к Богу –
Или к дьяволу сбрось – в ад.
Все едино. Сума и дорога,
Тюрьма или каземат.

Как хочешь меня вылепи,
Я буду тебе – любой,
Без прошлого, без имени.
Мое Эго теперь – Любовь.

Люби как умеешь любить,
Я приму и холод, и пыл.
Но не вздумай при мне говорить,
Что раньше
          кого-то
                любил.


Рецензии