И снова ты
(с) Jam.
Все будет хорошо, поверь.
И все мы, друг мой, чуть безумны.
Не закрывай мне свою дверь.
Но знаю - это неразумно.
Но снова в мыслях только ты,
Как будто не было и лета.
И снова плен у пустоты,
И цель - дожить бы до рассвета.
Безумие твоих рассветов,
Мое несменье удержать,
Не дало никаких ответов.
И не вернуть мне время вспять.
Хоть захотела понимать.
Свидетельство о публикации №109082100778