Я подарю тебе планеты

Я подарю тебе планеты,
И мир на блюде принесу.
Я буду петь тебе сонеты,
И восхвалять твою красу.

Ты отголосок тайны рая,
Ты восхитительный рассвет-
И в то же время ты земная,
Таких, как ты, здесь больше нет.


Рецензии