Сентябрь 2008г

Протянула крылья:


-Полетели в небо!


Сделай сказку былью,


Ты ведь в небе не был?


Очень удивился


И сказал, помедлив:


-Высоты боюсь я,


Мне не надо неба...


Показала парус,


Позвала на море...


Мы б в любви купались


И не знали горя.


-Вдруг случится буря?-


Снова ты заспорил,-


Утонуть боюсь я,


Мне не надо моря...


И зевнул от скуки.


-Что же тебе любо?


Взял меня за руку


И ответил грубо:


-Всю свою стихию


Я тебе открою.


В Мир, где я хозяин


Ты пойдёшь со мною?


-Я на всё согласна,


Лишь бы был ты рядом!


Мне не надо моря,


Неба мне не надо...


И привёл меня ты


К ледяной пустыне...


Ледяное сердце


У меня отныне.


Рецензии
Плачет Кай в сторонке,
Герду проворонил...

Да-а-а... Стих прямо иллюстрация к поговорке:"Любовь зла..."

Павел Скифъ Слатвинский   12.02.2010 23:28     Заявить о нарушении
...А козлы этим пользуются,ага)))
Рада видеть,Паша))

Леся Черничная   13.02.2010 00:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.