Одинокая любовь

Одинокая любовь затаилась
вдруг,
Не могу понять ее - почему
вокруг
Нет любимых в торжестве и
вовек
Отношусь и я к толпе -
человек?
Перепрыгну я слегка через
грусть
Отпущу не знам куда
на тропу,
Где легко ты проживешь,
без меня.
Нет прощенья,боль пройдет-
в ожидании,
Разорву слова любви-
на прощание.
Счастье,радость и любовь -
в обещании
И схожу и помолюсь я
Спасителю
Попрошу я для тебя
осмысления
Нашей сути на земле-
вдохновения
Лишь великая любовь перед
Господом
Не ударит,не свернет наши
помыслы
Оставайся ты в мечтах и
в сомнении
Горечь правды лишь во мне -
отношение.


Рецензии