Я не умела...
Тебе отсутствие прощать,
И все,как нужно,понимать,
Тебя единственным признать,
Я не смогла...теперь пинять,
Мне глупо на такой финал,
Другой сценарий ты писал.
Строптивую так долго укрощал,
Из Золушки в Принцессу превращал,
Прости меня за все,Пигмалион,
Сыграли пьесу-вышла на поклон...
А акт второй живее был,не спорю,
Страстей искусственных накал,
Да роль учила плохо-уж не вторю,
Тебе я эхом,да и ты играть устал.
Свидетельство о публикации №109082100717
Укрощение как любви затея.
Понравилось...
Успехов Вам, Дочь Соломона...*Alex*
Алекс Фельдин 25.08.2009 23:43 Заявить о нарушении