напрасно

Горячишься, не хочешь верить,
но ведь ждёшь ты его напрасно.
Твой друг объяснился ясно,
выразительно хлопнув дверью.

До утра не смыкаешь веки,
стережёшь у окна ночами.
Как нелепо болеть мечтами
о чужом уже человеке.

Как абсурдно бредить о встрече.
Полно милая, хватит плакать,
прочь с души осеннюю слякоть,
расправляй свои крылья-плечи!


Рецензии