Друзьям
Ведь что б говорить от сердца
Не нужно быть поэтом.
Сколько слов ненужных
Мы друг другу говорим,
Иногда не звоним, иногда кричим…
Но если друг хороший –
Все поймет, простит.
Нельзя никак иначе!
Жизнь так нам говорит!
Свидетельство о публикации №109082106842