Прятки

Я спрячусь в шкафу
От солнца большого.
Спрячусь от долгой и белой зимы.
Стану, спокойна и невесома
В четырех створках
Иссохших почти.

Нет меня дома,
Нет меня с вами,
Вам не понять одинокой тоски.
Вы не летали,
Вы не мечтали.
Вам не давила боль на виски.

Кто-то поверит моим диалогам,
Долгим и томным, с самою судьбой.
Кто-то научит не делать ошибок,
Кто-то, кто очень мне дорогой.
И кто-то простит погрешность простую,
Кто-то подарит вагончик терпенья
И закопает, в землю зароет
Пессимистическое настроенье.

В четырех створках,
В стенах четырех
Снова и снова проникнусь молчаньем.
Буду смотреть через щелку в окно
С оптимистическим взором мечтаний.

27.02.2006 г.


Рецензии
У-у-у!вот это да! Уберите Кандони!

Антон Пронин   22.08.2009 00:12     Заявить о нарушении
что вы имеете в виду?)

Токарева Мария   22.08.2009 02:05   Заявить о нарушении