Мечта

Ветер южный дует в море,
Наполняя паруса,
Мы несёмся на просторе,
Где кончается земля.

Яхта воду разрезая,
Плавно с ветерком летит,
И любимая мечтая,
Мне с улыбкой говорит.

Я хочу летать, как птица,
И, как в сказочной стране,
Чтобы с нами не случилось,
Ты всегда был верен мне.

Я хочу увидеть страны,
Где творятся чудеса,
Чтобы ты на сердце раны,
Не нанёс мне никогда.

Чтобы мы с тобой прожили,
В счастье, вере и любви.
Чтоб с годами не старели,
И хотели и могли.

Как на яхте, прямо в вечность,
Разрезая волн года,
Мы неслись бы в бесконечность,
Наполняя паруса.


Рецензии