Нас вовсе нет

Ты один, ты полон боли.
Я одна лежу в тиши.
Ты безумен, ты без доли.
Давай покурим анаши.
Зубами впиваюсь в тебя.
Обезумевши бьешь по лицу.
Тебя погублю я любя –
Разопну тебя на плацу.
Разотрешь мне об спину любовь.
Разлетятся об стенку слова.
И забрызгаешь душу в кровь.
А от нас одни пепела.
А от нас... Мы остались ничем!
Мы остались? Нас вовсе нет!
В черной ленте скажи мне зачем,
Наши чувства, словно портрет?


Рецензии