Другу
Друг,это намного важнее чем я
Друг,это то самое четвертое слово
После мама папа и я.
И не важно с какой он страны
И не важно какого цвета
И какой ширины штаны
Что на нём,и за сколько одето.
Не по крови,по разуму братья
Не по крову,по мыслям семья
Для него всё готов отдать,я
Да готов всё отдать,за тебя
И не важно с какой он страны
И не важно какого он цвета
Цепью дружбы на век скованы
Не по крову,по мыслям семья.
Свидетельство о публикации №109082106827